2009年04月25日

スープdeおこげ<とろみスープの中華しょうゆ味>・<とろみスープの海鮮しお味>

今回のモラタメネットさんの
タメ(試す)は、

ハウス食品株式会社提供の
soup_26.jpg
スープdeおこげ<とろみスープの中華しょうゆ味>



soup_11.jpg
スープdeおこげ<とろみスープの海鮮しお味>です。


どちらも、
カップに「具入り粉末スープ」を入れて、
お湯を内側にある線まで注いで、
よくかき混ぜ、
「玄米入りおこげ」を食べやすい大きさに割り入れ、
出来上がり。
「はじめサクサク、あともっちり」な食感の、
スープが出来上がります。”

小腹がすいた時にちょうどいい量かな?
子供は余ったスープにご飯を入れて食べるという、
荒業も??

季節に合わない寒かった今日、
冷えた体に、
熱々のスープdeおこげが嬉しかったるんるん

posted by ゆりあ at 21:39| Comment(0) | モラタメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。